查看: 30376|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

香港马会二肖中特二码: [淘客問答] 一個淘寶客新手,該如何成為大牛??!

[復制鏈接]

曾道二肖中特 www.zynyk.icu 175

注冊淘客

樓主
我才做曾道二肖中特不是很懂
也是一個朋友介紹

剛剛進入這個網站

也看了很多成功的案例

當然也有失敗的

我覺得做淘寶客,還是要注重

勤奮,堅持。努力,學習

如果你是小白跟我一起

那可以私聊我,可以相互交流

相互學習,相信有一天

我們小白也能成為大牛

但是你如果看到是個大牛

那就希望大神可以帶帶我

注冊淘客

沙發
大牛都去哪里了

注冊淘客

板凳

加我V新帶你APP引流

注冊淘客

地板
V    a73465089

中級淘客

誠心招募淘寶客?。?!高傭金!高回報!

新開店鋪:鄭州自由車行
店鋪屬性:淘寶店鋪
店鋪名:鄭州自由車行  掌柜:天橋溝珊珊3
產品:鳳凰自行車  松吉電動酷車
傭金計劃:除去成本 利潤都是你的?。?!
店鋪地址:https://shop520609393.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.201708ban.0.d53.64f0197aPKZCIO&mytmenu=mdianpu&user_number_id=3326564106

尋找長期合作商,新開店鋪由于有線下實體店供貨,買家回饋比較好,報價不高 目前的傭金比例基本是把全部利潤都讓出來了,歡迎新淘客  老淘客 多多合作來幫忙推廣,沒銷量的新店鋪推廣起來雖然比較難  只要你有實力推廣出去一單在傭金比例的基礎上再給你加10塊紅包?。?!
有意向的親  來試試  挑戰一下吧

獎勵1:每月推廣商品數大于等于5件  可以額外得到100元獎勵!
      獎勵2:每月推廣商品數大于等于10件  可以額外得到300元獎勵!
      獎勵3:每月推廣商品數大于等于15件  可以額外得到500元獎勵!
      獎勵4:每月推廣商品數大于等于30件  店鋪內商品任選一件  免費帶走!

聯系方式:qq:2421781196【備注:淘寶客】 VX:VX17719895321

中級淘客

謝謝分享
另外有個VX掛機的網賺,有老鐵有興趣的嗎?//t.cn/RjKtMkI

新手淘客

求大牛指導如何推廣

注冊淘客

好好學習,天天向上

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊